🕜45min 👪 8 personnes 💰 Bon marché🔪 Facile
LISTE DES INGRÉDIENTS
- 2 tasses à café de riz rond
- 50 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 3 sachets de sucre vanillé ou vanille
PRÉPARATION
Étape 1 :
Faire cuire le riz à l'eau pendant 10 minutes, puis égoutter le riz.
Étape 2 :
Remettre le riz dans la casserole et ajouter le lait, le lait doit recouvrir le riz, faire cuire le riz dans le lait à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant.
Étape 3 :
Lorsque le riz est pratiquement cuit, ajouter la crème fraîche liquide, 5 cuillères à soupe de sucre et le sucre vanillé ou la vanille.
Étape 4 :
Verser le mélange dans un saladier et laisser refroidir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire