Riz au lait

 🕜45min 👪 8 personnes 💰 Bon marché🔪 Facile


LISTE DES INGRÉDIENTS
- 2 tasses à café de riz rond 
- 50 cl de lait 
- 25 cl de crème fraîche liquide
cuillères à soupe de sucre 
- 3 sachets de sucre vanillé ou vanille 


PRÉPARATION

Étape 1 :
Faire cuire le riz à l'eau pendant 10 minutes, puis égoutter le riz.

Étape 2 :
Remettre le riz dans la casserole et ajouter le lait, le lait doit recouvrir le riz, faire cuire le riz dans le lait à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant. 

Étape 3 : 
Lorsque le riz est pratiquement cuit, ajouter la crème fraîche liquide, 5 cuillères à soupe de sucre et le sucre vanillé ou la vanille.

Étape 4 :
Verser le mélange dans un saladier et laisser refroidir.

Commentaires