Cordon bleu maison

🕜35min 👪 2 personnes 💰 Bon marché🔪 Facile

LISTE DES INGRÉDIENTS
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- Fromage emmental ou conté ou autre 
- 1 œuf 
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure

PRÉPARATION

Étape 1 :
Aplatir les escalopes de dinde pour qu'elles deviennent fines.

Étape 2 :
Ajouter la tranche de jambon par dessus et le fromage, puis plier pour fermer le cordon bleu. 
Appuyer sur les extrémités pour que le cordon bleu soit fermé 

Étape 3 : 
Prendre 3 bols et mettre dans le 1er la farine, dans le deuxième l’œuf battu et le dernier la chapelure.

Étape 4 :
Prendre les cordons bleu et les faire tremper dans le bol de farine, puis dans les œufs battu et pour finir dans la chapelure.

Étape 5 :
Faire cuire a la poêle avec un peu d'huile à feu doux pendant 10 -15 minutes.

Commentaires