LISTE DES INGRÉDIENTS
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- Fromage emmental ou conté ou autre
- 1 Å“uf
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
PRÉPARATION
Étape 1 :
Aplatir les escalopes de dinde pour qu'elles deviennent fines.
Étape 2 :
Ajouter la tranche de jambon par dessus et le fromage, puis plier pour fermer le cordon bleu.
Appuyer sur les extrémités pour que le cordon bleu soit fermé
Étape 3 :
Prendre 3 bols et mettre dans le 1er la farine, dans le deuxième l’Å“uf battu et le dernier la chapelure.
Étape 4 :
Prendre les cordons bleu et les faire tremper dans le bol de farine, puis dans les Å“ufs battu et pour finir dans la chapelure.
Étape 5 :
Faire cuire a la poêle avec un peu d'huile à feu doux pendant 10 -15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire