Quiche épinards - chèvre

🕜60 min 👪 6 personnes 💰 Bon marché🔪 Facile

                                                              

LISTE DES INGRÉDIENTS

- 1 pâte feuilletée 
- 500 g d'épinards
- 2 oignons 
- Sel, poivre
- 1 bûche de chèvre 
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide 


PRÉPARATION

Étape 1 :
Dans une poêle faire cuire les épinards et les oignons avec un peu d'huile de tournesol et mélanger, laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 2 :
Étaler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette. 

Étape 3 : 
Ajouter sur la pâte feuilletée, les épinards et oignons.

Étape 4 :
Couper ensuite la bûche de chèvre en fines tranches et les placer au dessus de la quiche.

Étape 5 :
Prendre un bol et battre les œufs et la crème fraîche.

Étape 6 :
Déposer le mélange œufs crème fraîche par dessus la quiche.

Étape 7 :
Enfourner pendant 30 minutes à 180°c.

Commentaires