LISTE DES INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'épinards
- 2 oignons
- Sel, poivre
- 1 bûche de chèvre
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
PRÉPARATION
Étape 1 :
Dans une poêle faire cuire les épinards et les oignons avec un peu d'huile de tournesol et mélanger, laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 2 :
Étaler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Étape 3 :
Ajouter sur la pâte feuilletée, les épinards et oignons.
Étape 4 :
Couper ensuite la bûche de chèvre en fines tranches et les placer au dessus de la quiche.
Étape 5 :
Prendre un bol et battre les œufs et la crème fraîche.
Étape 6 :
Déposer le mélange œufs crème fraîche par dessus la quiche.
Étape 7 :
Enfourner pendant 30 minutes à 180°c.
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