Pissaladière traditionnelle

🕜50 min 👪 6 personnes 💰 Bon marché🔪 Facile

                                                              


LISTE DES INGRÉDIENTS
la pâte 
- 500 g de farine 
- 15 g de levure boulangère
- 20 cl d'eau
- Sel 
- Huile d'olive

la garniture
- 8 oignons
- Anchois
- Olives noires


PRÉPARATION

Étape 1 :
Préparez la pâte, mélangez les ingrédients, et pétrissez le tout pendant 10 minutes afin d'obtenir une pâte homogène.

Étape 2 :
Mettez la pâte dans un saladier et au frigo pour la laisser reposer.

Étape 3 : 
Dans une poêle faire cuire les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive à feu doux avec couvercle pendant 30 minutes.

Étape 4 :
Étalez la pâte, puis tapisser avec les oignons ajouter les olives noires et les anchois.

Étape 5 :
Enfourner pendant 30 minutes à 180°c

Commentaires