LISTE DES INGRÉDIENTS
la pâte
- 500 g de farine
- 15 g de levure boulangère
- 20 cl d'eau
- Sel
- Huile d'olive
la garniture
- 8 oignons
- Anchois
- Olives noires
PRÉPARATION
Étape 1 :
Préparez la pâte, mélangez les ingrédients, et pétrissez le tout pendant 10 minutes afin d'obtenir une pâte homogène.
Étape 2 :
Mettez la pâte dans un saladier et au frigo pour la laisser reposer.
Étape 3 :
Dans une poêle faire cuire les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive à feu doux avec couvercle pendant 30 minutes.
Étape 4 :
Étalez la pâte, puis tapisser avec les oignons ajouter les olives noires et les anchois.
Étape 5 :
Enfourner pendant 30 minutes à 180°c
Commentaires
Enregistrer un commentaire