🕜35min 👪 6 personnes 💰 Bon marché🔪 Facile
LISTE DES INGRÉDIENTS
- 4 - 5 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 10 oeufs
- Sel
- Poivre
- Tranches de chorizo (optionnel)
PRÉPARATION
Étape 1 :
Éplucher et couper les pommes de terre, le chorizo et les oignons en lamelles fines.
Étape 2 :
Dans une poêle, faire cuire les pommes de terre pendant 15-20 minutes en surveillant la cuisson.
Étape 3 :
Ajouter les oignons et le chorizo dans la poêle et mélanger le tout.
Étape 4 :
Dans un saladier battre les œufs.
Étape 5 :
Ajouter les œufs dans la poêle (les œufs doivent recouvrir les ingrédients), et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 6 :
Lorsque les œufs sont cuits, tourner la tortilla, prendre une assiette du diamètre de la poêle, coller l'assiette à la poêle et tourner la poêle pour que la tortilla ce retourne.
Étape 7 :
Une fois retournée, la remettre dans la poêle pour que le côté le moins cuit qui était au dessus puisse cuire.
Étape 8 :
Laisser cuire 5-10 minutes en vérifiant la cuisson.
Très bon
RépondreSupprimerMerci !!
Supprimer