Tortilla "La classique"

🕜35min 👪 6 personnes 💰 Bon marché🔪 Facile







LISTE DES INGRÉDIENTS

- 4 - 5 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 10 oeufs
- Sel
- Poivre
- Tranches de chorizo (optionnel)

PRÉPARATION

Étape 1 :
Éplucher et couper les pommes de terre, le chorizo et les oignons en lamelles fines.

Étape 2 :
Dans une poêle, faire cuire les pommes de terre pendant 15-20 minutes en surveillant la cuisson.

Étape 3 : 
Ajouter les oignons et le chorizo dans la poêle et mélanger le tout.

Étape 4 : 
Dans un saladier battre les œufs.

Étape 5 : 
Ajouter les œufs dans la poêle (les œufs doivent recouvrir les ingrédients), et cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 6 : 
Lorsque les œufs sont cuits, tourner la tortilla, prendre une assiette du diamètre de la poêle, coller l'assiette à la poêle et tourner la poêle pour que la tortilla ce retourne.

Étape 7 : 
Une fois retournée, la remettre dans la poêle pour que le côté le moins cuit qui était au dessus puisse cuire.

Étape 8 : 
Laisser cuire 5-10 minutes en vérifiant la cuisson.




Commentaires

Enregistrer un commentaire