- 1 pot de yaourt nature (garder le pot de yaourt vide pour la mesure des autres ingrédients)
- 1 pot de sucre en poudre
- 4 pots de farine
- 1 pot d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100g de Toblerone
- 1 pot de sucre en poudre
- 4 pots de farine
- 1 pot d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100g de Toblerone
PRÉPARATION
Étape 1 :
Mettre le yaourt dans un saladier. Ajouter la farine, les œufs, l'huile, le sucre, la levure et le sel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.
Étape 2 :
Dans un bol, casser le Toblerone en petits morceaux.
Étape 3 :
Préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes
Étape 4 :
Dans un bol, casser le Toblerone en petits morceaux.
Étape 3 :
Préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes
Étape 4 :
Beurrer le moule à gâteau et verser la pâte. Ajouter ensuite, les morceaux de Toblerone et repartissez les sur toute la surface du gâteau.
Étape 5 :
Enfourner pendant 30 minutes à 180° et vérifier la cuisson régulièrement.
Tres delisieux
RépondreSupprimerTrès bon
RépondreSupprimerJE DOIS ESSAYER ÇA
RépondreSupprimer