Choco Sticks

🕜20min 👪 30 biscuits 💰 Bon marché🔪 Facile




LISTE DES INGRÉDIENTS

- 100g de farine
- 1 œuf
- 30g de sucre
- 150g de chocolat noir (ou au lait)


PRÉPARATION

Étape 1 :
Mélanger la farine, l’œuf et le sucre jusqu’à obtention d'une pâte sans grumeaux.

Étape 2 :
Prendre des petits bouts de pâte et rouler entre les mains pour façonner des sticks d'environ 10 centimètres

Étape 3 :
Préchauffer le four à 180°c et mettre le sticks à cuire au four, 10 min à 180°c.

Étape 4 :
Prendre un bol, et casser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Étape 5 : 
Prendre les sticks cuits, et trempez-les dans le chocolat, laissez sécher le chocolat environ 15 min.




Commentaires